Я думаю здесь найдутся поклонники этого замечательного блюда. Ведь лапша Вок довольно плотно вошла в нашу жизнь. И многие из нас едят ее на фуд кортах, когда выходят погулять или сходить в кино. Но цена на такое блюдо частенько кусаются, а между тем приготовить его у себя дома, на кухне совсем не представляет сложности.
Удон с соусом терияки
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Состав: удон, бекон, лук, морковь, кабачок, перец болгар, лук зелёный, терияки соус Вес: гр. Состав: Тигровые креветки, лист салата, панировочные сухари. Каллорийность: ккал.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник". Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь минуты на среднем огне.