Это Японское блюдо взорвало интернет! Рецепт Кацудона!
Кацудон из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кацудон — популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины и «донбури» — круглая чаша, а также блюдо на основе риса.
Это традиционное японское блюдо. Рис басмати, по 0,25 ч. Заливаем 1,5 стаканами кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Пергамент расстилаем на ровную поверхность.
Главная Рецепты Основные блюда Кацудон. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 18 г.