Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти ежедневно. Предлагаем познакомиться с подробной классификацией видов нарезки овощей: для каких блюд лучше использовать соломку, а какому подойдут македонские кубики — расскажем в статье.
Как сделать мясную нарезку с красивым оформлением
Мясная и колбасно-сырная тарелки на праздничном столе могут стать украшением и одним из главных акцентов, который будет притягивать взгляды. Но как этого добиться? Давайте разберемся, какие продукты выбрать для нарезки, чтобы она хорошо выглядела на столе, как их нарезать и оформить перед подачей. Прежде всего, продукты, которые вы выбираете для нарезки, должны быть свежими, без заметных дефектов на поверхности, и хорошо держать форму. Также стоит обратить внимание на цвет, запах и состав продукта.
Исследуйте все изображения. Коллекции векторов. Воплощение идей в жизнь. Бесплатные иконки SVG. Все шаблоны Создание логотипов Создание плакатов Создание флаеров Создание визитных карточек Создание резюме Создание баннеров. Коллекции PSD.
- Полезные свойства
- Подборка из 5 шикарных мясных нарезок, в том числе чудесная новогодняя Ёлочка, разнообразят Ваше Новогоднее Меню и станут настоящим украшением праздничного стола!
- Каталог Колбасные изделия.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясная нарезка по всем правилам: (50+) фото, как красиво выложить и подать - 8 ЛОЖЕК
Вкусный праздничный стол сопровождает любой праздник или торжество. Все мы привыкли к обилию блюд, закусок и напитков в Новый год или в другие, не менее важные, поводы. Разнообразить меню праздничного стола помогают нарезки — сырная, мясная, овощная, рыбная и конечно колбасная. В качестве основы можно использовать любую колбасу и ее сочетания — копченую, вареную или сыровяленую. Успех колбасной нарезки, помимо самой колбасы, зависит от сочетания с другими продуктами и оформлением тарелки — разберемся подробней вместе с командой супермаркетов ДА! Лучшим дополнением к колбасной закуске являются свежие овощи.