Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.
Классический белый бисквит в духовке
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Меренговый торт в домашних условиях — это белоснежные воздушные коржи, нежный сливочный крем и ароматная, освежающая фруктовая или ягодная начинка!
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт бисквита королевы Виктории очень простой в приготовлении, который изменит ваше представление о том, что высокие торты — удел только профессиональных кондитеров. Вкус бисквита королевы Виктории даже не описать словами. Вы только представьте себе Нежные бисквитные коржи, которые настолько вкусные, что вам придётся бороться с соблазном съесть их немедленно, или хотя бы надкусить.
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Очень пышный, нежный и воздушный бисквит без соды и разрыхлителя! Всего 4 ингредиента - и вы будете удивлены такому результату! Прикрепляю видео для удобства приготовления!