Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо. Свиную рульку зачистить и помыть. В 5 литровую кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный горошек , перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа.
Рулька свиная
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Запеченная свиная рулька: пошаговый рецепт
Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку.
- Пошаговый фоторецепт
- Сохранить Сохранено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Свиная рулька
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты