Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
Классика: тушеная говядина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса.
- Оставить отзыв
- Проверенные пошаговые рецепты тушеной говядины с фото и видео.
- Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Приправьте мясо солью и перцем.
- Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
Похожие статьи
- Суп харчо с тушенкой рецепт
- Как пожарить вкусную капусту с мясом - Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Рецепты вторых блюд простые и быстро - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и