В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Нежные и пышные сырники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов сырников с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить сырники вкусно и просто?
Как приготовить нежные сырники из творога на завтрак? Очень просто — без добавления муки! Благодаря этому они получаются особенно мягкими и воздушными. В нашем рецепте для связывания ингредиентов используют картофельный крахмал и манку.
Ингредиенты | 89 | Полстакана риса отварить, чтобы получился стакан вареного риса. Рис, 2 яйца, творог смешать в одной миске. |
291 | Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. | |
470 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
247 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? | |
366 | При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. | |
133 | Сырники — классический творожный десерт. |
Сегодня готовлю на завтрак сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем 2 желтка, 2 ст.