Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Мастика из маршмеллоу
Постное тесто для вареников всегда делаю заварным на кипятке. Оно еще ни разу меня не подводило. Кстати, это тесто спокойно можно замораживать. После разморозки оно остается таким же пластичным, не расползающимся и в то же время довольно нежным. А ингредиентов тут раз-два и готово.
Zyhrasha Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 50 минут. Замесить крутое тесто. Для этого на доску насыпать муку, сделать углубление, всыпать соль, добавить яйцо и воду.
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.