Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Грибочки из яиц
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески. Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески.
Куриные яйца вымыть, положить в кипящую воду и как только вода снова закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду и дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах. Яйца очистить от скорлупы.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листьями салата, зеленью и майонезом. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.