Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в духовке в рукаве для запекания с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Автор Sanderka. Ингредиенты мяса кролика 1 кг картофеля 1 кг подсолнечное масло 50 мл соль По вкусу сушеного розмарина 3 веточки чёрный молотый перец и паприка По вкусу хмели-сунели и молотого кориандра 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо разделать на небольшие кусочки.
Кролик с картошкой
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами удачным рецептом запеченного кролики в духовке, мясо которого получается нежнейшим. Запеченное в рукаве мясо кролика очень вкусное и ароматное, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания, ведь оно полезное и не вызывает аллергии. Кроме того, крольчатина не жирная, а блюда из него содержат мало калорий.
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве, - очень вкусное блюдо для вашего стола. Мясо кролика получается очень нежным и ароматным, а картофель пропитывается мясным соком и просто "тает во рту". Такое блюдо можно приготовить и на ужин, его можно предложить и гостям. Обжарить кролика со всех сторон на разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла сковороде на среднем огне до румяной корочки.