Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью. Делая в куске мяса проколы ножом вставить вглубь куска весь чеснок с обеих сторон. В глубокой ёмкости на мясо вылить весь маринад, минута массажа и оставить на маринование от 2 до 10 часов, плотно укрыв мясо в маринаде под пищевой плёнкой. Сделать в плёнке единичный прокол зубочисткой сверху для выхода лишнего пара.
Шейка свиная пряная в фольге
Вкусные рецепты » Блюда из мяса. Запеченная свиная шейка в духовке в рукаве Категории: Блюда из мяса , Вторые блюда. Ингредиенты На 6 чел. Свиная шейка 1,5 кг. Чеснок 3—4 зубчика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить свиную шею в рукаве, пошаговый рецепт с фото
- Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиная шейка запечённая Шейка запечённая Свиная шейка запечённая Шейка запечённая Свиная шейка в рукаве Блюда со свининой. Автор Наталия Григорова.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Рецепт приготовления свиной шейки маринованной в медово-горчичном маринаде, запеченной в рукаве.
- Всем известно, что свинина запеченная в духовке — вкусное и весьма сытное блюдо.
- Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки.
Главная Рецепты Свиная шейка, запеченная с черносливом. Свиная шейка, запеченная с черносливом. Время 1,5 часа Сложность Средняя. На 4 порции вам потребуется. Вес: 0,,1 кг.