Этот вариант картофеля по-деревенски готовится с добавлением соевого соуса, молотых перца и кориандра. По рецепту картошка маринуется 10 минут, чтобы специи и соль успели ее пропитать. Но если вы торопитесь, делать это необязательно.
Молодой картофель в медово-соевом соусе
Предлагаю любимый всеми картофель запечь, предварительно замариновав его в соевом соусе с чесноком и специями. Картошка получается очень ароматной и вкусной. Это отличный гарнир для повседневного и праздничного стола. В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу я брала для курицы и выдавить чеснок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный картофель в соусе 7. Приготовил : Sauliute. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
При упоминании индийской кухни на ум приходят ассоциации с карри, обоняние улавливает запахи экзотических пряностей, а воображение рисует разнообразие блюд. Привычный нам овощ - картофель также используется популярностью в кухне Индии. Расскажем вам рецепт, как приготовить картофель, запеченный по-индийски, с Фетаксой «Классическая в рассоле». Картофель, запеченный с Фетаксой «Классическая в рассоле», получается сочным, ароматным и буквально тает во рту.