Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной.
Лосось, запеченный в духовке
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Минтай — одна из самых недорогих и доступных рыб для приготовления вкусных и полезных блюд. Его нежное и сочное мясо обладает деликатным вкусом и сочетается со специями, овощами и соусами.
Запеченная белая рыба
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай.
Похожие статьи
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Опята с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на