Стерлядь оглушить. Удалить кожу, оставив 2 см от хвоста; удалить жабры.
Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Стерлядь относится к осетровым и считается благородной рыбой. На Руси ее называли «царской». Поэтому, если она попала к вам в руки, важно правильно ее приготовить.
Стерлядь — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Соль — 10 г Перец — 5 г Узбекский лимон — 1 шт. Лайм — 1 шт. Сладкие перцы — 3 шт. Перед приготовлением обработайте стерлядь.
- Продукты для рецепта
- Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег великой реки, туда, где протекает река Ахтуба, съезжаются рыбаки со всей западной части страны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вам надоело мясо, то приготовьте стерлядь в духовке с картошкой. Блюдо простое, но вкусное.
- Состав / Ингредиенты:
- Благодарим за видеорецепт youtube-канал Всё Своё.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии.