Приготовить картофельное пюре. Картофель вымыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, в конце посолить.
Запеканка из картофеля и фарша
Пищевая ценность блюда «Запеканка картофельная с фаршем и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Галина Назарова. Запеканка — это раздельно приготовленные мясной фарш и картофельное пюре, соединенные под сырной корочкой. Поэтому, если вам доводилось готовить эти блюда по отдельности, сделать запеканку не составит труда.
Хочу предложить Вам вкусную запеканку. Я этот рецепт вычитала в немецком кулинарном журнале лет 5 назад и теперь регулярно готовлю. Картофель чистите, нарезаете тонкими кольцами если картофель крупный, то полукольцами. Фарш обжариваете на раст.