Исключительно вкусное и полезное блюдо. Благодаря щавелю и кефиру, зелёный борщ имеет приятный кисловатый вкус. Попробуйте зеленый борщ по маминому рецепту, уверена, что вы не разочаруетесь. Готовлю такой борщ круглый год.
Холодный борщ на кефире
Valushka Поваренок 5 уровня. Рецепт узнала от бабушки соседки, которой 83 года. Теперь этот кисленький супчик, содержищий много витаминов и аминокислот, является одним из самых любимых. Категория: Бульоны и супы Горячие супы.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок. А ещё в составе таких супов чаще всего много свежих овощей, фруктов или ягод, не подвергавшихся термической обработке. Следовательно, в них сохраняются все витамины и вся польза.