Вкусный и нежный паштет, который совсем не сложно готовится. Отличная закуска и на праздничный стол, и для семейного ужина. Печень тщательно промойте и очистите от прожилок и жира. Нарежьте печень небольшими кусочками.
Печень с грибами в сметанном соусе
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. Грибы вымыть и нарезать четвертинками.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко - на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле.
Паштет из говяжьей печени с грибами
В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на конфорках. Вкусное блюдо из мяса косули с грибами готово! Сервируйте его овощным салатом и картофельным пюре.