Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сковороде
Тушеная рыба в сковороде
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед. Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Налейте в сковороду масло и нагрейте на среднем огне.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк палтуса на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Опята с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Выкройки к брюки султанки - РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ / Секреты рыбалки
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс