Цветная капуста — самая удивительная из всех капуст. Текстурная, с призрачной сливочностью и природной сладостью, впитывающая соусы и готовая взять в соседство кого угодно — от кролика до трески. Мы очень любим цветную капусту, готовим ее в редакции и дома и во многом ценим ее за возможность быть съеденной в любом виде. Эта подборка — тому пример.
Вкусно и быстро готовим цветную капусту на сковороде
Цветная капуста с яйцами на сковороде. Приготовьте на завтрак цветную капусту с яйцами на сковороде по этому рецепту. Капусту сначала нужно отварить, а затем обжарить. Разберите цветную капусту на соцветия.
В отличие от белокочанной капусты, цветная содержит в два раза больше витаминов, поэтому она подходит для детского и диетического меню. Некоторые хозяйки пренебрегают таким овощем, но просто они не знают, как можно быстро и вкусно приготовить цветную капусту на сковороде. Цветная капуста с яйцом Цветная капуста с яйцом — это самый простой способ того, как можно быстро и вкусно приготовить овощ на сковороде.
Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 5 минут после закипания. Выложить на сковороду с столовыми ложками разогретого растительного масла и обжарить минут, помешивая. Добавить половинками нарезанные помидоры черри, посолить при необходимости по вкусу и перемешать.