Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое в горшочках с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.
В традиционном жарком с грибами и картофелем содержится целый комплекс витаминов разных групп, минеральных веществ с антиоксидантными свойствами и ценных аминокислот. Это аппетитное блюдо особенно приятно приготовить в холодное время года, но его способность насыщать и придавать сил не зависит от сезона. Чтобы жаркое получилось особенно вкусным, позаботьтесь об ароматном бульоне, который можно сварить из мяса, птицы или овощей. Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Картофель помойте, очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте ломтиками.