У нас в семье это хит нынешнего лета. Не знаю, сколько раз уже мы их готовили. Всё до безобразия просто и так же вкусно.
Баклажаны с чесноком и майонезом
До чего же приятно открыть зимой баночку такого вкусного салата Прекрасно подходит и в качестве гарнира и как закуска. Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами. В общем, поразмыслив, получился вот такой рецепт. Опытные хозяйки часто кладут монетку в морозильную камеру, чтобы не отравиться продуктами, которые.
Как ни приготовь синенькие, они непременно станут шедеврами. Мы привыкли закатывать из них икру, разные салаты и закуски. Но каждый год появляются все новые и новые рецепты.
Баклажаны с майонезом на зиму закрывают очень многие хозяйки. Процесс приготовления этого блюда довольно прост и не занимает много времени. А зимой каждому будет приятно открыть баночку баклажанов, которыми все так любят лакомиться летом. Калорийность баклажана очень низкая, но в тандеме с майонезом этот показатель существенно повышается, так что, если вы следите за своей фигурой, то лучше такую консервацию исключить из своего рациона. Зато такое блюдо отлично насыщает, особенно если выложить баклажаны на хлеб. Выходят очень вкусные и питательные бутерброды.