С борщом связано много поверий. Например, считалось, что с паром от борща отлетает душа покойника. Потому он является традиционным блюдом на украинских поминках.
Борщ с тушенкой в мультиварке — рецепт с фото
Борщ с тушенкой в мультиварке имеет ряд преимуществ, поскольку вариться намного быстрее, чем с мясом говядины, а получается ароматный, наваристый и невероятно вкусный. Кроме того, за ним нет необходимости следить постоянно, достаточно установить необходимый режим и ждать, когда прозвучит сигнал об окончании. Существует и еще один рецепт борща, но в данном случае он будет легким, поскольку к нему не идет зажарка.
Супы занимают главнейшее место в рационе любого человека. В обед обязательно варят суп, один из самых любимых — борщ. Времени на его приготовление уходит немало, но некоторые хозяйки приноровились и используют мультиварку.
Суп из тушенки с вермишелью
Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Хотите узнать, как быстро, но очень вкусно приготовить борщ на обед? Приготовьте его с помощью кухонной помощницы - мультиварки, добавьте тушенку.