Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Людмила Химина.
Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)
Если вы сможете устоять и не съесть хотя бы одну «улитку» с корицей и изюмом, поздравляем: такая сила воли достойна искреннего уважения. Дело в том, что эти булочки источают поистине невероятный аромат, который быстро распространится по всей квартире и, возможно, долетит до соседей. Про нежнейшую воздушную текстуру «улиток» и говорить не приходится: булочки просто тают во рту. Хорошо ли хранятся и долго ли не черствеют они, сказать не можем, так как обычно такие булочки исчезают со стола еще теплыми.
Улитки с заварным кремом и изюмом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкие булочки "Улитки" Приготовил : Ольга Матвей.
Любой нормальный человек, приехавший в Париж, сразу после подъема на Эйфелеву башню наверняка пойдет в Лувр, а затем все оставшееся время проведет парижских парках и в Версале. Любой кулинарно озабоченный человек сразу после башни кинется в знаменитые парижские кондитерские и будет сравнивать вкус, толщину и начинку макарон, а также измерять слой глазури на эклерах. А все мое пребывание в Париже прошло где-то между маленькими булочными, в которых я отыскивала булочки с изюмом -да, я честно признаюсь, что в Париже самая вкусная в мире выпечка, и самые лучшие в мире булочки с изюмом пекут, конечно же, в Париже. Французы называют их pain aux raisins, а мы бы назвали их просто — улитка с изюмом. И по моему скромному мнению, эта простая улитка из слоеного теста — самый вкусный в мире десерт, вкуснее которого не может быть ни одно пирожное!