В данной методической разработке раскрывается тема приготовления,классификации и реализации супов на предприятиях общественного питания. План- конспект урока Тема программы: Технология приготовления супов Тема урока: Приготовление бульонов.
Технология приготовления пищи - вариант 9
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
Калорийность: ,54 ккал. Белки: 4,45 г. Жиры: 1,53 г. Углеводы: 0,24 г. Внешний вид - однородная жидкость без взвешенных частиц, на поверхности блестки жира. Цвет - светло-серый с коричневым оттенком.
Калорийность: ,54 ккал. Белки: 4,45 г. Жиры: 1,53 г. Углеводы: 0,24 г. Внешний вид - однородная жидкость без взвешенных частиц, на поверхности блестки жира. Цвет - светло-серый с коричневым оттенком.
Похожие статьи
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Рецепт чая с боярышником и шиповником - Чай из боярышника : польза и вред, приготовление - Чайная Пр
- Емкостной датчик своими руками авто
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления