Из суповых костей легко сварить аппетитный бульон. А если добавить немного зелени, чеснока и гвоздики, аромат получится восхитительным, а вкус стане ещё ярче. Говядину промойте под проточной водой.
Супы в мультиварке
Сварить свекольник в мультиварке очень просто и, главное, удобно. Можно сделать это на даче, с молодой свеклой и свежей зеленью со своего огорода. Мы предлагаем рецепт легкого супа с ярким вкусом и минимумом калорий — без картофеля и без мяса. По сути это постный, вегетарианский свекольник, который можно съесть горячим сразу после приготовления. А можно дать ему настояться в холодильнике и на следующий день съесть холодным!
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher. Умные пылесосы.
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Как правильно варить бульон в мультиварке? Есть ли какие-то секреты, фишки? Как поступать с пеной: снимать, как обычно, а потом закрывать крышку и варить, как в кастрюле? Хочу попробовать использовать мультиварку еще и в этой цели. Марина Бархатова 11 октября года.