Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта. Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в создании нечто великолепного — Чизкейка Нью Йорк. Готовы ли вы приступить к кулинарному приключению?
Чизкейк без выпечки с сыром Маскарпоне, клубникой и фруктами
Кстати, если вы не едите яиц, попробуйте сделать без них - говорят, тоже отлично получается. Но я еще не пробовала Итак, для большого чизкейка или для двух маленьких вам понадобится: маскарпоне - грамм творог - грамм 2 яйца сахар желательно, красный соль на кончике ножа сок пол-лимона, ванильный сахар - не обязательно, по желанию. Придает очень пикантный вкус.
Оставить в духовке еще на час. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Подробнее о настройках файлов cookie.
- Описание приготовления:
- Рецепты Десерты Маскарпоне с печеньем и вишней.
- Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue.
- RU EN. Чизкейк Нью-Йорк с малиной Классический рецепт чизкейка.
- Ingredients
- Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
- Печенье Топленое молоко или Юбилейное гр.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Я давно мечтала испечь чизкейк - очень уж меня вдохновили рассказы тех, кто пробовал сие чудо. Вот настал и мой черед - чизкейк испечен и даже уже спешно съеден семьей. Вкус у торта действительно очень нежный и шелковистый. Стоит сказать, что я пекла свой первый чиз отсюда и название не с полагающимся сливочным сыром "Philadelphia", а с маскарпоне. В итоге получилось несколько жирнее, чем должно, но все равно очень и очень вкусно. Для следующего эксперимента ждем-с заказанный из Канады "правильный" крим-чиз.