Телефон или почта. Форма 26 см можно взять и побольше размер.
Двухслойный пирог с яблоками и ягодами
Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус. В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.
Двухслойный тыквенный пирог
Для теста мы смешиваем муку с Разрыхлитель теста Dr. Добавляем маргарин или спред комнатной температуры и 1 яйцо. Все тщательно перемешиваем.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Программа «Выпечка для чайников».