Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.
Кофе по-французски: происхождение и рецепты
Рецепт острого рыбного супа. В стране появились паровые машины, мощная металлургическая, текстильная и сельскохозяйственная промышленность. А благодаря торговым договорам х годов французские вина завоевали рынки Старого и Нового Света.
Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко. Честно говоря, единой французской кухни не существует.
Ингредиенты На 4 персоны: 4 чашки очень крепкого кофе, 30 г сахара, г свежих сливок, 2 ст. Поместить в холодильник сливки, молоко и фужеры. Сахар полностью растворить в кофе и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сливки взбить с молоком — должен получиться очень густой крем. Кофе разлить по фужерам, мороженое разделить на 4 части, каждую часть положить в фужер с кофе, с помощью шприца разложить сверху взбитый крем.