Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное мясо по-французски с ананасами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с ананасом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему. В качестве основы можно взять, как свинину, так и курицу или индейку. Важно лишь, чтобы мясо содержало небольшое количество жира. В противном случае блюдо получится жирным и неприятным по вкусу.
Это популярное блюдо с ананасом особенно оценят те, кому нравится сочетание мяса и фруктов. Ананас и сыр отлично дополняют мясо, придавая ему в процессе готовки мягкость, сочность и особый аромат. Свинину нарезают на порционные куски. Мясо режут поперек волокон толщиной 1, см. Если резать вдоль — свинина будет жесткая.