Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.
Голубцы на сковороде
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты. Ленивые голубцы на сковороде kedem. Ленивые голубцы на сковороде, это вкусные голубцы из мяса, риса и нашинкованной капусты.
Рис промойте под холодной водой несколько раз до прозрачности, далее замочите в горячей воде на минут. Отделите от головки капусты большие листья, помойте их. Отварите листья капусты в подсоленной воде до мягкости минут. Осторожно выньте их из воды и дайте стечь лишней воде.
Здравствуй, мой дорогой читатель! Рада, что заглянули за новым рецептом, сегодня я приготовила для вас необычный рецепт голубцов. Прочитала мудрое высказывание: «Когда ты готовишь, то используешь рецепт как дорожную карту и можешь вносить свои корректировки, но только не когда ты готовишь выпечку», вот так у меня иногда и происходит, вношу изменения в рецепт по ходу приготовления.