Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Осень - яркость красок и обилие овощей! Предлагаю альтернативу голубцам - фаршируем все, что под руку попало!
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус.
Запеченные голубцы в сметанном соусе
Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 7 голубцов. С капусты снять листья. В большой кастрюле 3—4х литровой вскипятить воду. В кипящую воду опустить листья.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать фрикадельки томатным соусом - Тефтели в томатном соусе, 5 рецептов, самые интересные
- Горчично-медовый соус для крылышек в духовке - Рецепты с китайскими древесными грибами. PDA
- Утиные окорочка с яблоками рецепт с фото - Утиные окорочка в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с
- Приготовление красного и белого соуса основного - СОУСРИПРАВЫ - рецепты. Грузинские соусы и приправы