Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.
Горбуша, запеченная целиком
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Быстро, вкусно, полезно — все это справедливо для блюд из горбуши в духовке. Эта рыба самая низкокалорийная из всех лососевых — идеальный вариант для легкого и правильного ужина.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
78 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
196 | Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
371 | Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.