Эрика Ефремова. Я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
Омлет с кабачком и зеленым горошком, запеченный в духовке
Молодой тонкошкурый кабачок или цукини вымыть под проточной водой, обтереть досуха бумажными полотенцами и нарезать кружочками толщиной около 5 мм. На раскаленной сковороде обжарить кабачок с двух сторон, слегка присаливая. Обжаренные кабачки выложить плотным слоем на смазанную маслом форму для выпекания или в сковороду, в которой жарились овощи. Еще немного взбить.
Оладьи — сытное и легкое в приготовлении блюдо. Их можно сделать сладкими с добавлением меда и варенья или овощные с добавлением сметаны. Мы расскажем, как приготовить оладьи из кабачков с Фетаксой в рассоле. Они получаются более легкими и воздушными, чем классические оладьи из теста. Благодаря Фетаксе в рассоле, которая легко разминается вилкой и по-новому раскрывает вкус ингредиентов привычного блюда, оладьи получатся по-особенному вкусными.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. За 15 лет ежедневных кулинарных опытов дома лишь раз я слышала жалобу о том, что приготовлено мало. Обычно после ужина остаётся достаточно еды, чтобы на следующий день взять с собой обед.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления суши роллов
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления
- Запеканка из кабачков и болгарского перца - Запеканка из кабачков и болгарского перца рецепт с фото
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях