Маринад на основе соевого соуса "Сэн Сой". Соус Сэн Сой "Якитори" для обжарки на гриле и барбекю. Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 2. Войти или зарегистрироваться.
Бобовая лапша (фунчоза)
Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом что характерно для корейской закуски чапчхэ. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля , маниока , канны , ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
Охладите ее кипяченой холодной водой, слейте воду, положите специи в лапшу по вкусу, смешайте с охлажденной любой другой закуской. Вы можете обжарить размоченную лапшу с мясом, морепродуктами или овощами и подавать также в горячем виде. Лапша из зелёного маша бобов мунг имеет оригинальный светло-зелёный цвет, а при варке приобретает прозрачность и характерный блеск, из-за которого её принято называть «стеклянная лапша». Она подходит для жарке на воке, может подаваться в качестве гарнира к мясу и рыбе, а также быть одним из ингредиентов салата. Крахмальную лапшу нужно обязательно сдабривать соусом.
Москва, , 06 Сен , редакция FTimes. В последнее время в лексиконе как поваров крупных ресторанов, так и домохозяек появился новый кулинарный термин «фунчоза», обозначающий особый вид лапши и блюда из нее. Из фунчозы готовят много блюд в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, обильно сдабривая их приправами.