Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Промойте тушку и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Стать богатым.
Жареная скумбрия на сковороде с луком
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать скумбрию с луком на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Специи выбирайте любые по своему вкусу.
Прекрасным блюдом на ужин станет жареная скумбрия на сковороде с луком. Ее можно кушать самостоятельно или с любимым гарниром. Наилучшим образом рыба сочетается с картофелем или тушеными овощами. Если хочется снизить общую калорийность блюда, то дополнить жареную рыбку следует салатом из свежих овощей и зелени. Овощи будут способствовать лучшему перевариванию блюда. С обжариванием скумбрии проблем не возникнет.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Я тоже так люблю скумбрию жарить.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Порезать болгарский перец и кабачок, добавить на сковороду к луку и моркови, помешать, накрыть крышкой и потушить минут. Сдвинуть в одну сторону сковороды тушеные овощи и выложить на сковороду кусочки рыбы, накрыть их овощами.
- Меню учётной записи пользователя
- На сковороде можно за считанные минуты пожарить скумбрию с луком.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Ekaterina K. Ингредиенты Скумбрия 2 штуки Лук штуки Растительное масло.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.