Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре.
Гуляш из печени говяжьей
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса. Говяжья печень рекомендована многими диетами, что обусловлено ее огромной пользой.
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи! Пищевая ценность этой крупной железы — в высоком содержании белков, витаминов, микро- и макроэлементов, жирных кислот.
- Калькулятор рецепта
- Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!!
- Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Подлива из печени»:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
322 | Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным. | |
424 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
339 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
352 | Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? | |
491 | Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная.