Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Вкусный копченый окунь. Горячее копчение речного окуня
Одним из самых вкусных деликатесных блюд является копченая рыба. В зависимости от способа копчения, вида рыбы, технологии приготовления и используемых материалов при копчении, получается вкусовое разнообразие, казалось бы, простого продукта. В магазине всегда можно купить рыбу горячего и холодного копчения. Как правило, коптят скумбрию, форель, иваси и прочие более жирные виды рыбы.
Рыба — необходимый продукт в рационе человека. Особенно если он коптильщик и рыбак по совместительству. Предлагаем остановиться на речном окуне и сочно закоптить его на даче. Собирайте друзей на природе и угощайте нежной закуской.
324 | Сделать коптильню холодного копчения самостоятельно позволит добавить деликатесы в домашнюю диету, гарантируя экологическую чистоту продуктов. Это герметичное оборудование для размещения рыбы, мяса и сала, в которое подается охлажденный ароматный дым. | |
18 | Из обыкновенной речной рыбы можно сделать настоящий шедевр, если знать секреты правильного приготовления. | |
490 | Продолжаю рисовать каменную коптильню холодного и горячего копчения, вот первая версия проекта, как и обещал делюсь своим трудом с вами : Все еще жду советы и рекомендации кто с подобным сталкивался. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.