Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год. Капуста богата витаминами и клетчаткой, причем сохраняет свои полезные свойства даже при длительной тепловой обработке, а еще она низкокалорийна и поможет не набрать лишние килограммы.
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе.
Постные котлеты из капусты
Нежные Котлеты Без мяса! Котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса :. Кочан капусты крупно нарезать. Переложить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода покрывала капусту. Варить капусту минут с момента закипания.
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 4. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.