Грядет романтический праздник - День святого Валентина. Поэтому предлагаем подборку рецептов не только для ужина, но и для завтрака. По новизне Популярные. Стейк Чем можно порадовать мясоеда?
Тушенка из кролика в домашних условиях. Рецепты для автоклава
Крольчатина - продукт не только вкусный и нежный, но и очень полезный для здоровья. Недаром кроличье мясо назначают в качестве диетического питания даже грудничкам, а печень рекомендуют при малокровии и истощении. Покупать крольчатину на рынке для приготовления тушенки в автоклаве нерентабельно, лучше сразу приготовить и съесть полезное мясо. Но те, кто держит кроликов, частенько сталкиваются с переизбытком тушек.
В этом блюде много ингредиентов, но они все простые. Большая часть уже находится в кухонном хозяйстве. Рецепт может показаться старомодным и не зря.
- Ингредиенты для «Кролик, запеченный в духовке»:
- Смотря какая температура.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смотря какая температура. Тушку обмазать тоже этой пастой.
- К жаркому из зайца или домашнего кролика, отлично подойдет оригинальный соус, приготовленный из заячьей печени.
- Сегодня мне торопиться некуда; на основном компьютере текст на мониторе поплыл шашечками а потом и вовсе все погасло. По всей видимости, видеокарте пришел капец, а ремонт только в Москве… Я отправляюсь на кухню, а пока буду готовить, может быть, поговорим?
- Рецепты приготовления зайца, кролика
- Регистрация Вход.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми.
Суп из ребер зайца всегда славился своим изысканным вкусом. Чтобы по-настоящему удивить родных этим блюдом, нужно уметь правильно его приготовить. Этот суп достаточно простой, в нем нет никаких необычных ингредиентов, но при этом он удивительно вкусный и сытный.