Вкусная картошечка, готовила в мультиварке. Спасибо за хороший рецепт.
Тушеная картошка с морковью и тушенкой
Можно кушать в любой день Великого поста. Ингредиенты картошки 1 кг луковица 1 морковь 1 растительного масла 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Морковь промойте, удалите кожуру и потрите на грубой терке либо нашинкуйте на тонкие пластинки. Лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте небольшими кусочками. На прогретой сковороде вылейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте лук до золотистой корки, помешивая, чтобы он не пригорел.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой домашний рецепт тушеной картошки с луком и морковью. Самое главное то, что такой рецепт гораздо полезнее жареной картошки и овощи при термической обработке способом тушения сохраняют гораздо больше полезных витаминов и не "купаются в масле".
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле. Посолить овощ следует только тогда, когда он покроется золотистой корочкой. После указанных манипуляций картофель необходимо закинуть в кипящую воду.