Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кабачки с фаршем жареные в кляре
Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
В сковороде разогрейте 1—2 столовые ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня и остудите. Возьмите один кружок и сделайте глубокий продольный разрез практически насквозь, чтобы получился карман. Внутрь кармана положите немного начинки и сдавите, чтобы равномерно распределить.
- Голосование
- Это сытное блюдо готовится быстро и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет!
- Готовим кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
- Простой, но в тоже время довольно интересный способ приготовления кабачков с мясом в кляре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соль — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст.
- Похожие рецепты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки в кляре 6.
- Нет блюда, которое кляр не сделал бы лучше, и кабачки с фаршем тому не исключение. Опытные хозяйки рассказывают, что закуска очень вкусная, все домочадцы охотно ее едят, поэтому готовить следует с хорошим запасом.
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1,5—2 см. При необходимости срежьте кожуру если кожура молодая и тонкая, можно не срезать. Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша — просто удалите семена и проверните с мясом, луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так.