Сочные, вкусные и очень ароматные куриные бедрышки. Луково-сырная шапочка сведёт вас с ума своим ароматом.
Куриные бедра в сливках на сковороде
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить придавленные зубчики чеснока и нарезанные шампиньоны. Добавить к шампиньонам сливки, плавленый сыр и довести содержимое сковороды до кипения. Остудить и измельчить с помощью блендера. Бедра выложить на противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра в сливках» на грамм :. Куриные бедра в сливках получаются нежные, с приятным сливочным вкусом. В качестве гарнира может быть все, что угодно по вашему вкусу или же употребить без гарнира.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы еще никогда не пробовали, приготовьте куриные бедра в сливочном соусе! Это невероятно вкусное блюдо понравится всем, без исключения.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Основные блюда.
- Посмотрите видеорецепт
- Куриные бедра в сливках и соусе "Песто" получаются сочными и нежными. Соус "Песто" можно сделать своими руками.
- Курица с грибами в духовке povar.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, затем натереть со всех сторон смесью соли с молотым перцем. Уложить бедрышки на холодную сковороду кожей вниз. Включить плиту на нагрев чуть ниже среднего, чтобы она медленно разогревалась и за это время из окорочков медленно вытапливался жир. Когда шкурка подрумянится, перевернуть куриные бедрышки и обжарить с другой стороны до появления румяной корочки. Переложить подрумяненные бедрышки на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы они оставались в тепле.