Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные крылышки в панировке в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в панировке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Автор Марта. Ингредиенты куриных крылышек 1 кг Укроп по вкусу муки гр Соль по вкусу панировочные сухари 1 уп яйца 2 Перец красный или чёрный на свой вкус. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Промыть куриные крылышки и отварить в воде минут.
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов. Имейте в виду, что куриные ножки необходимо выдерживаать в маринаде не менее 6 часов, поэтому лучше начать заниматься этим заранее, например, с вечера. Времени потребуется совсем немного! А если даже голени проведут в заточении больше 8 или 10 часов — не страшно: вкус блюда от этого только выиграет. Таким образом, на другой день вам останется только быстро приготовить панировку, обвалять в ней ножки и отправить в духовку.