Рецепт грибного супчика-пюре на легком курином бульоне. Порадуйте себя полезным и самое главное быстрым в приготовлении супчиком! Опытные повара советуют всегда сливать первый бульон с мяса, купленного в супермаркете, по истечении минут варки - так вы обезопасите себя и близких от попадания в организм мочевины и креатинина, а так же вам не придется снимать пенку с будущего супа. Слив воду и промыв мясо, заливаем водой, бросаем в кастрюлю целую луковицу и веточку тимьяна можно орегано или старую добрую лаврушку.
Грибной суп-пюре на курином бульоне
Автор Татьяна. Легкий и простой супчик на обед. Ингредиенты картофеля 3 шт Куриный бульон мл Соль и перец по вкусу Семечки кунжута и тыквы для украшения Льняное или оливковое масло 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить прессом.
- Классический суп-пюре со сливками
- Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным.
- Пряный томатный суп-пюре на курином бульоне — это ароматное и утешительное блюдо, идеально подходящее для холодных дней.
- Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи.
О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. Мало кто знает о его истинной пользе, а порой свойствах практически чудодейственных. И много кто готовит куриный суп одним-двумя привычными способами. А суп из курицы может быть очень разным.