Столовые приборы являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, но используя их каждый день, мы не задумываемся об их происхождении и эволюции. В этой статье мы рассмотрим историю столовых приборов и их длительный и сложный путь от первых примитивных инструментов до изысканных аксессуаров, которыми пользуемся сегодня. Несложно догадаться, что первые сервизы были мало похожи на те, которыми привыкли пользоваться мы. Чтобы понять какие трансформации потребовались и сколько это заняло времени, стоит начать изучать историю столовых приборов с самого начала.
Ложка-вилка
Легкие и прочные столовые приборы ложка, вилка, нож занимают мало места и станут и удобным атрибутом Ваших обедов вне дома. Термокружка мл. Эко-бутылка 2 л с ручкой синяя. Измельчитель Турбо-Микс мл красный.
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступны следующие варианты оплаты:. Новости, новинки, акции в нашем Telegram-канале. По всему сайту. По каталогу. Заказать звонок.
- Главная Туризм Снаряжение Походная кухня Посуда. Титановая посуда.
- Хотите быть в курсе новостей, акций, скидок от ВЕКа? Да, хочу Нет, не интересует.
- Выберите в каталоге товары и воспользуйтесь опцией добавить к сравнению.
- Открыто сейчас Круглосуточно В указанное время.
- Входил в стандартный набор полевого снаряжения, как рядового, так и офицерского состава Вооруженных Сил Германии периода Второй Мировой Войны.
- Уточнить адрес.
- Ложка-вилка жарг. В современном виде ложка-вилка появилась в США в е годы и запатентована в году [ 2 ].
- Набор идеально годится для обучения самостоятельной еды либо во время расширения диеты ребенка. Благодаря специально разработанной эргономичной форме столовые приборы идеально ложатся в руку ребенка.
- По этим критериям поиска ничего не найдено.
Вот, в общем-то , те немногие премудрости застольного этикета, которые засели в нашей голове еще со школы. Между тем, даже сегодня, когда мы выросли и можем позволить себе ходить в дорогие рестораны, посещать светские мероприятия и иметь хороший набор столовых приборов на все случаи жизни, арсенал наших навыков не так уж сильно расширился. Но учиться, как известно, никогда не поздно. Как правило, любая трапеза начинается с закусок.