Всем нам, кому больше 30, известно, что кролик — это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легко усваиваемого мяса. У меня как-то до сих пор с кроличьим мясом не особо складывалось — не готовил, в деревне не жил, лаптей не носил.
Маринад для кролика
Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо. Мы готовим кролика по этому рецепту уже очень давно и все мои родные всегда очень довольны. А гости восклицают от восторга. В воду я добавляю полторы столовые ложки соли с горкой и 1 столовую ложку сахара без горки. Поливаем кролика лимонным соком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для кролика 2. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 6. Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Возьмите горький красный перец.
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Измельчить до однородного состояния.
Похожие статьи
- Что приготовить из кролика рецепты в духовке
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления
- Кабачки маринованные с морковкой на зиму - Рецепт: Маринованные кабачки с морковью, на зиму на m
- Как сделать клетку кроликам фото - Прививки кроликам от опасных болезней - вакцина для