Добрый день! Коллега поделилась со мной этим рецептом, вчера приготовила. Всегда в первый раз делаю строго по рецепту, всё получилось.
«Медовик» из жидкого теста
Именно по этому рецепту, торт получится даже у тех, кто никогда не пёк вообще. Домашний медовик-это что-то из детства. Мягкий, пропитанный и нежный, по этому рецепту он получается намного легче и воздушней.
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный.
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить. Другое дело — всем понятная и хорошо знакомая сковорода, которая, кстати, отлично подходит для приготовления в ней тонких коржей, не требующих особого температурного режима. Поэтому научиться готовить такой торт Медовик точно стоит: искреннее удовольствие от самого процесса и дегустации мы гарантируем! Приготовьте тесто для коржей торта.