Дрожжевое или песочное тесто скатать в два шара. Затем раскатать их в лепешки толщиной 5—8 мм. Посередине вдоль всей лепешки положить начинку, края теста поднять на начинку и защипнуть.
Заменяете маргарин маслом в рецептах?
Новости 3. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 2. Оцените это место. Татьяна С.
GadenKa Поваренок 7 уровня. Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code.