Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Севиче 1. Обновлен : Наталья Польщак. Блюдо: Закуски.
Севиче из креветок с тархуном
На приготовление севиче из креветок уйдет не более 20 минут. Но эта закуска станет настоящем украшением стола — вкусная и оригинальная. Наиболее удачное вкусовое сочетание севиче дает с белыми и розовыми винами, обладающими легким фруктовым букетом. Севиче — очень вариативное блюдо. Этот рецепт можно дополнить зернами кукурузы, сладкими фруктами ананас, манго , огурцом или сладким перцем. Севиче обычно подают с хрустящими крекерами, кукурузными чипсами, поджаренными тостами, лавашом.
Из путешествий я не привожу магниты, но если предоставляется случай, то пополняю свою коллекцию новым рецептом. После поездки в Эквадор в моей записной книжке появился файл, посвященный самому популярному блюду в стране — севиче! Это блюдо подают почти везде, особенно любят севиче с креветками в прибрежных районах на западе Латинской Америке. К тому же, Эквадор — один из главных мировых поставщиков морепродуктов. Креветки здесь дешевы и всегда свежи. Разновидностей севиче, как диалектов на континенте, много.
Севиче из креветок Севиче из креветок - это традиционное латиноамериканское блюдо, которое имеет давние корни в индейской культуре. Оно представляет собой сырые креветки, маринованные в соке цитрусовых, таких как лайм или лимон, с добавлением различных специй и овощей. История севиче уходит корнями в древние времена, когда индейцы использовали свежие морепродукты и фрукты для приготовления блюд, подвергая их кратковременной обработке в кислом соке.