Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое. Оно пришло в современную жизнь из далекого прошлого. В русской печи жаркое томилось при температуре, которая была не слишком высокой, но жар окутывал горшок со всех сторон, создавая равномерный прогрев.
Мясо по-французски и макароны с зажаркой в мультиварке REDMOND RMC-210 и аэрогриле RAG-241
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря. Грили Грили Аэрогрили Сменные панели для грилей.
Для 1 блюд а. Свинину промыть, нарезать на стейки, отбить до толщины 1 см, натереть солью и специями. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке, грибы измельчить ножом. Мясо выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, сверху на мясо выложить грибы, помидоры и сыр. Закрыть крышку.
Скажите, пжл, а мясо точно предварительно обжаривать не надо? И еще вопрос — Вы дно не промазывали маслом? Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.